Rúbrica para exposición
Nombre del maestro/a: Susi G.
Nombre del estudiante: ________________________________________ |
|||||
CATEGORIA
|
4EXCELENTE
|
3BUENO
|
2SUFICIENTE
|
1INSUFICIENTE
|
|
Presentación
|
Presentación clara de los integrantes,
dan una introducción
antes de exponer las recetas.
|
Presentación clara de los
integrantes,
dan una introducción
antes de exponer las recetas.
|
Sólo realizan la introducción.
|
No presenta al equipo.
|
|
Volumen
|
Es adecuado y
pertinente para la exposición.
|
Es adecuado para la exposición.
|
Es suficiente porque no todos se escuchan
bien.
|
Grita y se burla.
|
|
CONTENIDO
|
Presentan y explican lo significativo
del recetario de comida tradicional mexicana.
|
En un 90% presentan y explican lo
significativo del recetario de comida tradicional mexicana.
|
En un 89-80% presentan y explican lo significativo del
recetario de comida tradicional mexicana.
|
Menos del 80% de la explicación es
presentada.
|
|
Dicción
|
El 100% del equipo articula y explica
sin el uso de muletillas.
|
El 90% del equipo articula y explica sin el uso de
muletillas
|
El 80% del equipo articula y explica
sin uso de muletillas.
|
La mayoría del equipo no articula
bien y usa muletillas
|
|
TIEMPO Y FORMA
|
Expone de manera formal en el tiempo
establecido de 10 a 15 minutos.
|
Expone de manera formal en el tiempo
establecido de 10 a 15 minutos.
|
Expone en el tiempo establecido de 10
a 15 minutos.
|
No expone.
|
domingo, 19 de noviembre de 2017
Rúbrica para exposición
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario