domingo, 19 de noviembre de 2017

Rúbrica para exposición


Rúbrica para exposición

Nombre del maestro/a: Susi G.


Nombre del estudiante:     ________________________________________
CATEGORIA
4EXCELENTE
3BUENO
2SUFICIENTE
1INSUFICIENTE
Presentación
Presentación clara de los integrantes,
dan una introducción antes de exponer las recetas.
Presentación clara de los integrantes,
dan una introducción antes de exponer las recetas.
Sólo realizan la introducción.
No presenta   al equipo.
Volumen
Es adecuado y pertinente para la exposición.
Es adecuado para la exposición.
Es suficiente porque no todos se escuchan bien.
Grita y se burla.
CONTENIDO
Presentan y explican lo significativo del recetario de comida tradicional mexicana.
En un 90% presentan y explican lo significativo del recetario de comida tradicional mexicana.
En un 89-80%   presentan y explican lo significativo del recetario de comida tradicional mexicana.
Menos del 80% de la explicación es presentada.
Dicción
El 100% del equipo articula y explica sin el uso de muletillas.
El 90%  del equipo articula y explica sin el uso de muletillas
El 80% del equipo articula y explica sin uso de muletillas.
La mayoría del equipo no articula bien y usa muletillas
TIEMPO Y FORMA
Expone de manera formal en el tiempo establecido de 10 a 15 minutos.
Expone de manera formal en el tiempo establecido de 10 a 15 minutos.
Expone en el tiempo establecido de 10 a 15 minutos.
No expone.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario